VOLONTARIATO SOCIALE: TUTTI IN CUCINA!

In quanto buongustai, conosciamo l’importanza della cucina tradizionale e bellezza della convivialità. Abbiamo deciso di trasmettere lo stesso entusiasmo anche ai nostri studenti delle classi terze, che hanno avuto la possibilità di cucinare piatti della tradizione milanese, guidati da giovani apprendisti cuochi della scuola alberghiera della Fondazione Clerici, presso la cascina di Nocetum.

Pasta al forno, polpette di carne avvolte nella verza, panettone col mascarpone… e chi più ne ha, più ne metta! La formula è sempre la stessa: buon cibo milanese + fare qualcosa di bello gratuitamente per gli altri = giovani cittadini fuoriclasse!

I ragazzi si sono sperimentati cuochi per una mattina, divertendosi e realizzando piatti tipici che hanno poi consumato insieme ai degenti del quartiere Corvetto.

Alcuni dettagli colti dalla nostra volontaria-fotografa Veronica Patregnani.

Come sempre, ringraziamo Nocetum e Fondazione Clerici per la disponibilità.

Per altre foto visita i nostri social!

IG: @milanofuoriclasse

https://www.instagram.com/milanofuoriclasse/?hl=it

FB: Milano Fuoriclasse

https://www.facebook.com/MilanoFuoriclasse/